» » Ответы нашим покупателям. - Статья магазина от: 19.03.2014
на правах рекламы

Ответы нашим покупателям. - Статья магазина от: 19.03.2014

Автор: armanik от 19-03-2014, 20:12
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

  Расскажите, пожалуйста, как пользоваться Жемчужной сывороткой «Гладкость и сияние»?


 Эта замечательная сыворотка - идеальное средство под макияж. Начнем с того, что это полностью натуральный продукт. Жемчужные шарики, которые вы ведите во флаконе, плавают в геле из морских водорослей. В момент выдавливания сыворотки гель смешивается с содержимым жемчужного шарика, насыщенного протеинами хлопка, сложным полисахаридным комплексом и жемчужным пигментом. Такая свежеприготовленная смесь увлажняет кожу, выравнивает ее и придает тончайшее жемчужное сияние. Эффект идеальной кожи можно усилить, нанеся сверху тональный крем.

 

 

 

 



Многие мои постоянные клиенты очень сожалеют о помаде Secret Story...
 Хорошая новость для поклонников линии декоративной косметики Secret Story. Сейчас во-всю идет подготовка к ее перезапуску. Уже в кон-це августа ваши клиенты смогут найти в этой линии свои любимые оттенки помад (мы оставили все самые популярные), а также выбрать среди новых (мы добавили самые модные, свеже-разработанные итальянскими дизайнерами). Вся линия в целом будет усовершенствована с учетом инноваций, которые постоянно появляются в косметической индустрии, но сохранит характерные внешние особенности и внутреннюю суть.


В линии «Жар-Птица» появилось уже третья серия помады. Скажите, чем «Волнующая роскошь» отличается от «Превосходства» и от собственно «Жар-Птицы»?
 Они абсолютно разные по текстуре и предназначению. Самая первая серия помад, названная по имени всей линии «Жар-птица», омолаживает кожу губ и придает им дополнительный объем. Женщины в расцвете могут пользоваться ей как каждодневной помадой, юные особы - для торжественных случаев. «Превосходство» - замечательная помада на каждый день для женщин всех возрастов и профессий. Она увлажняет, снимает шелушение и дает простор для фантазии, ибо представлена множеством оттенков с разной интенсивностью перламутрового блеска. Д вот «Волнующая роскошь» - вообще без перламутра, ее блеск атласный, текстура кремовая, цвета насыщенные. Это идеальный вечерний вариант.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии к статье Ответы нашим покупателям. - Статья магазина от: 19.03.2014

Оставить комментарий