» » Цикл рецептов японской кухни
на правах рекламы

Цикл рецептов японской кухни

Автор: armanik от 23-02-2014, 16:57
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
Мы привыкли к тому, что полезное не бывает вкусным. Суши и роллы как нельзя лучше опровергают это спорное утверждение. Я большой любитель японской кухни. И с удовольствием хожу в кафе где они есть в меню. А так как я человек который любит сам готовить, то я не упускаю случая узнать и попробовать приготовить что то новое.  Кстати, процесс приготовления суши столь же увлекателен, как и их поедание. И несложен! Просто следуйте моим рекомендациям. Обратите внимание, что сумеси (рис для суши) измеряется в миллилитрах, а не граммах. Японские повара готовят его в емкостях, литраж которых известен. Поэтому, прежде чем приступать к варке риса, измерьте и запомните литраж 2-3 мисок. К суши и роллам обязательно подают маринованный имбирь, васаби и соевый соус. Имбирь едят между разными видами суши, он отбивает послевкусие предыдущего блюда. Васаби (зелёная паста из жгучего японского хрена) разводят в соевом соусе и используют как приправу. Пропорции каждый определяет для себя сам. Ну, а все остальное про суши и роллы вы узнаете из моих рецептов. Желаю вам успехов.

Теги: суши, васаби, роллы, япония

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии к статье Цикл рецептов японской кухни

Оставить комментарий