на правах рекламы

Сырная симфония от жены.

Автор: armanik от 15-07-2017, 19:40
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Сырная симфония от жены. Что может быть лучше натуральных продуктов. Только свои натуральные продукты. А именно сыры собственного изготовления. Так как молоко мы берем на ферме сразу из под коровы, то у нас появилось огромное желания изготовлять свою молочку. А именно сыры. Мы начали с самого простого сыра адыгейского так как это свежий молодой сыр. И готовиться он очень просто . Надо иметь только большую кастрюлю бытовой термометр и сыворотку оставшуюся от изготовления творога.

Омлет в кружке или быстрый завтрак.

Омлет в кружке или быстрый завтрак.

Омлет в кружке или быстрый завтрак. 
Привет читатель! Сегодня расскажу о супер вкусном и сытном завтраке. Время приготовления составляет всего 15 минут (у меня ушло больше т.к я мыл посуду sad )
Итак, всё что нам понадобится, вы видите ниже:
 

Окрошка Скорей бы лето

Автор: armanik от 19-02-2015, 17:35
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
Окрошка Скорей бы летоОкрошка (от глагола крошить — мелко нарезать) — традиционное русское блюдо. Холодный суп если по простому. Обычно готовиться летом в жару.

Торт «Мишка таежный»

Автор: armanik от 19-02-2015, 17:27
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
Торт «Мишка таежный»Прекрасный торт на день рождения ребенка или еще на какой нибудь детский праздник. Пусть порадует ребенка на таежный друг топтыгин. В исполнении вас.

Борщ «Просто замечательный»

Автор: armanik от 19-02-2015, 17:17
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
Борщ «Просто замечательный»Наверное не найдется не один человек который бы хоть раз в жизни не пробовал, а может не слышал про суп под названием БОРЩ. Я не шучу потому как рецептов данного супа на просторах интернета ходит столько сколько и людей. Это потому что каждый кто готовит борщ добавляет в него частичку себя. И потому нет двух одинаковых рецептов этого продукта. Я полностью с этим согласен и сам готовлю борщ по своему рецепту. Который сейчас вам представлю.

Печенье «Грибочки»

Автор: armanik от 19-02-2015, 17:06
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Печенье «Грибочки»Сегодня я поделюсь с вами дорогие читатели рецептом сладкого печенья в форме грибков.Для этого нам понадобиться не так много инградиентов и вашего времени.
Ингредиенты: для теста
• 4 ст. муки
• 200 г маргарина
• 1 ст. сахара
• 1 ст. сметаны
• 1 яйцо
• 1 ч.л. соды;

Творожные пончики

Автор: armanik от 12-02-2015, 17:55
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Творожные пончикиПончики разные нужны. Вот и я решил поэкспериментировать с таким знакомым блюдам. Как то купил в магазине пончики с творожной начинкой и решил усовершенствовать блюдо.
Ингредиенты:
• 300 г творога
• 8 ст.л. муки (без горки)
• 2 яйца
• 5 ст.л. растительного масла
• 2 пакетика ванильного сахара
• 0,5 ч.л. соды
Приготовление:
Творог, яйца, ванильный сахар, соду, муку соединить и замесить тесто. Скатать шарики размером с перепелиное яйцо, в каждом указательным пальцем проделать отверстие. Жарить на сковороде в кипящем масле. Пончики выложить на тарелку, дать остыть.
Остывшие пончики можно посыпать корицей или сахарной пудрой.

Скумбрия «Красненькая, сочненькая»

Автор: armanik от 12-02-2015, 17:47
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Скумбрия «Красненькая, сочненькая»Очень простои и вкусный рецепт блюда. Хорошо подавать с картофельным пюре и  салатом с овощами.
Ингредиенты:
• 4 средние скумбрии
• 500 мл томатного сока
• луковица
• 1 морковь
• 3 лавровых листа
• розмарин
• базилик
• соль
• перец
• растительное масло

БИГОС

Автор: armanik от 12-02-2015, 17:37
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
БИГОСКвашенная капуста очень популярна в польской кухне, не зря она среди ингредиентов сразу в двух блюдах. И да, мы не ошиблись, второе из них называется именно ПЕРОГИ, а не пироги. Одним из наиболее популярных блюд польской кухни является бигос — тушенная с мясом и грибами капуста. Несмотря на кажущийся банальность приготовления блюда профессионалы рекомендуют растянуть приготовление на  три дня, а первую подачу отложить еще на день — для улучшения вкусовых качеств.

Скумбрия холодного копчения

Автор: armanik от 7-02-2015, 19:58
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Скумбрия холодного копченияОчень неплохой закусон под хорошее застолье.
Ингредиенты:
• 1 кг скумбрии
• пакетик куркумы
• 3 ст.л. соли
• 1 ч.л. сахара
• 50 г жидкого дыма
• растительное масло
Приготовление:
Рыбу очистить, удалить внутренности и промыть. Натереть внутри и снаружи смесью сахара, соли, куркумы и дыма. Оставить на плоском блюде на 36 часов, периодически переворачивать. Рыбу промыть, протереть бумажным полотенцем, смазать снаружи растительным маслом.
рыбу натирайте в перчатках, так как куркума красит руки.

Назад Вперед
Наверх