
Хотите что нибудь свеженького? Пожалуйста, простое и очень вкусное блюдо с креветками и томатами.
ЧТО НУЖНО:
450 г замороженных крупных креветок
300 г консервированных помидоров
1 острый зеленый перчик
2 зубчика чеснока
50 г сливочного масла
1 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. водки
1 ст. л. нарезанных укропа, петрушки и кинзы
Время приготовления:
20 мин.
Порций: 4
КАК ГОТОВИТЬ:
1 Креветки разморозить при комнатной температуре. Острый перчик очистить от семян, мякоть мелко нарезать. Чеснок очистить, измельчить. В сковороде разогреть масло, положить чеснок и креветки. Готовить 1-2 мин., пока креветки не порозовеют. Переложить в миску.

2 Положить в ту же сковороду размятые помидоры, томатную пасту, острый перчик и зелень, готовить 5 мин.

3 Вернуть креветки, полить водкой и жарить, помешивая, еще 5 мин.
