» » Суши в омлете
на правах рекламы

Суши в омлете

Автор: armanik от 26-03-2014, 22:22
  • Не нравится
  • +6
  • Нравится
ЧТО НУЖНО:
3 яйца
1 ч. л. сахара
• щепотка соли
1 ч. л. кукурузной муки
• растительное масло для обжаривания
100 мл приготовленного риса
0,5 сладкого перца
0,5 пучка зеленого лука
• несколько листков кресс-салата
75 г малосольного лосося
 
 
Время приготовления:
15 мин. Порций: 4 1 порция: 208,1 ккал белки — 9,3 г, жиры — 13,6 г, углеводы — 12,1 г
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1 В миске слегка взбить яйца с сахаром, солью и кукурузной мукой. Разогреть в сковороде растительное масло. Влить? часть яичной массы. Жарить 30 сек., затем перевернуть омлет на другую сторону и жарить еще 30 сек Переложить на блюдо. Так же приготовить еще 3 омлета. Дать им остыть.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Выложить в центр каждого омлета по 1/4 риса, нарезанного полосками перца, измельченного лука, кресс-салата и нарезанного кубиками лосося. Свернуть омлет конвертиком.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Обвязать конвертики тонкими перьями лука.

Теги: суши, сахар, соль, лосось, рис

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии к статье Суши в омлете

Оставить комментарий