» » Нигири-суши с шампиньонами
на правах рекламы

Нигири-суши с шампиньонами

Автор: armanik от 29-03-2014, 21:01
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
ЧТО НУЖНО:
10 шампиньонов
75 мл соевого соуса
75 мл рисового уксуса
0,5 пучка зеленого лука
400 мл приготовленного риса
Время приготовления:
45 мин.
Порций: 10 шт.
1 порция: 40,5 ккал белки — 2,3 г, жиры — 0,3 г, углеводы — 7,1 г
 
 
 
 
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1 Шампиньоны вымыть, удалить ножки. Сделать на шляпке каждого гриба неглубокую насечку в виде звездочки. Опустить грибы в кипящую воду и варить 10 мин. Откинуть на дуршлаг.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Сложить грибы в миску, влить уксус и соевый соус. Оставить мариноваться 15 мин.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
З Лук вымыть, обсушить и очень мелко нашинковать. Перемешать с приготовленным для суши рисом. Смочить руки уксусным раствором и слепить рисовые шарики размером со шляпки шампиньонов. Сверху поместить грибы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии к статье Нигири-суши с шампиньонами

Оставить комментарий