» » Сибас с весенним соусом
на правах рекламы

Сибас с весенним соусом

Автор: armanik от 2-04-2014, 22:41
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
 Вот и настала весна. Авитаминоз надвигается, и в эти дни хочется что то весеннее заряженное витаминами и микроэлементами. Предлагаю вашему вниманию рыбу с весенним соусом. В рыбе очень нужные микроэлементы которые надо восполнить в нашем организме. Так как после зимних месяцев наша кладовая поиздержалась.
ЧТО НУЖНО:
2 сибаса
50 г сливочного масла
150 мл натурального йогурта
• сок
1,5 лимона
150 г щавеля
1 пучок кресс-салата
по 1 пучку укропа и петрушки
• горсть зелени кервеля
• соль, черный молотый перец
Время приготовления:
35 мин.
Порций: 4
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1 Рыбу очистить, выпотрошить. Голову сохранить. Два куска фольги смазать маслом. Положить на каждый по одной рыбе, приправить солью, перцем и полить половиной лимонного сока. Добавить половину укропа и петрушки. Положить каждой в брюшко по кусочку сливочного масла. Рыбу плотно завернуть в фольгу и готовить в разогретой до 180 °С духовке 30 мин.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Вскипятить в кастрюле 1 стакан воды, положить оставшиеся травы, варить 2 мин. Отбросить на сито и отжать. Измельчить зелень блендером в пюре.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Перемешать пюре с йогуртом и оставшимся лимонным соком. Приправить по вкусу солью и перцем. Подать соус к рыбе.

Теги: рыба, соль, лимон, перец, салат, укроп

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии к статье Сибас с весенним соусом

Оставить комментарий