» » Cосиски в беконе по-немецки
на правах рекламы

Cосиски в беконе по-немецки

Автор: armanik от 3-04-2014, 21:45
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
Вам хочется окунуться в атмосферу немецкой глубинки. Я помогу вам это сделать. ведь издревле бавария славилась своими мясо продуктами. Ну и как не вспомнить баварские сосиски. Но не надо грустить вы сами сможете приготовить их у себя дома угостить домашних и друзей. Готовиться блюдо быстро и не требует сложных продуктов. А экстравагантность блюда не оставят равнодушным не одного вкушающего их.
ЧТО НУЖНО:
10 сосисок в натуральной оболочке
10 тонких ломтиков бекона
150 г сыра тильзитер
1 лимон
4 зубчика чеснока
1 ч. л. горчицы
1 ч. л. меда
• щепотка паприки
 
 Время приготовления:
20 мин. Порций: 10
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1 Сыр нарезать узкими тонкими полосками. Каждую сосиску разрезать пополам и вложить внутрь полоску сыра.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Завернуть сосиски в ломтик бекона и обжарить со всех сторон на гриле, 6-8 мин.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Приготовить соус. Лимон очистить от кожуры, нарезать кружками, удалить семена. Чеснок очистить, раздавить. Соединить в блендере лимон и чеснок, добавить мед. горчицу и паприку. Взбить до получения однородного соуса. Подать к столу сосиски с соусом.

Теги: лимон, сосиска, мед, бекон

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии к статье Cосиски в беконе по-немецки

Оставить комментарий