» » Яйца по-шотландски
на правах рекламы

Яйца по-шотландски

Автор: armanik от 26-06-2014, 16:51
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
 Что может быть проще чем приготовить простое куриное яйцо. Скажете вы. И будете конечно правы. Но я постараюсь вас разубедить в этом. Можно приготовить много оригинальных блюд с этим замечательным продуктом. В интернете есть много рецептов по этому поводу. А я хочу вас познакомить с достаточно оригинальным рецептом приготовления куриных яиц. И так приступим к приготовлению блюда.
Время приготовления:
30 мин.
Порций: 2
1 порция: 502,3 ккал белки-28,4 г, жиры-31,1 г, углеводы-27,2 г
Что нужно:
2 яйца, сваренные вкрутую
1 сырое яйцо
200 г говяжьего фарша
1 небольшая луковица
2 зубчика чеснока
2 ст. л. любой зелени
100 г свежих хлебных крошек
соль, перец по вкусу растительное масло
 
Что делать:
1 Лук и чеснок очистить и нашинковать. Зелень мелко порезать. В миску с мясным фаршем добавить лук, чеснок, зелень и свежие хлебные крошки. Вбить сырое яйцо, посолить, поперчить и перемешать.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Слепить из фарша 2 лепешки. В середину каждой положить по вареному яйцу. Подтянуть края лепешек так, чтобы яйца оказались закрыты со всех сторон.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
З В сковороде очень сильно разогреть растительное масло. Обжарить котлеты со всех сторон до золотистой корочки, убавить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 7-8 мин.
 

Теги: фарш, яйца

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии к статье Яйца по-шотландски

Оставить комментарий