» » Варенный картофель с грибами
на правах рекламы

Варенный картофель с грибами

Автор: armanik от 11-09-2014, 18:03
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
 Добрый день дорогие читатели моего блога. Вот после продолжительного отпуска от дел насущных и семейных. Решил написать маленький, но очень вкусный рецептик, на тему деревенская жизнь. Так как я всё лето провел в разъездах из деревни в Москву и обратно. Писать было просто некогда. Интернета в деревни у нас практически нет. Сегодня хочу вас побаловать рецептом варёной картошки обжаренной с лесными грибами.
Что на для этого потребуется:
1. Картофель 500 гр
2. Грибы (белые, подосиновик, подберезовик) желательно свежие 500 гр
3. соль по вкусу
4. масло растительное
5. лук, петрушка, укроп
 
 
 
 
 
Ну что же приступим.
 Чистим, нарезаем небольшими кусочками картофель и отвариваем его минут сорок. После сливаем воду и пока оставляем в кастрюле.
 Грибы, принесенные из леса моем чистим и нарезаем как вам удобно. Разогреваем масло на сковородке и закидываем туда грибы. Жарим на медленном огне, минут двадцать естественно помешиваем. В конце добавляем соль и нарезанный репчатый лук и продолжаем жарить ещё минут пять.
 Теперь прибавляем огонь на плите и добавляем в грибы отваренный нами ранее картофель. Жарим до тех пор, пока кусочки картофеля не приобретут золотистый оттенок. Ну и последний штрих. Режем зелень с грядки укропчик и петрушку и посыпаем ими наше блюдо. Вот вроде и все. Можно подавать к столу своим родным. Приятного вам аппетита.
 
 

Теги: картофель, грибы, петрушка, укроп, деревня, рецепт

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии к статье Варенный картофель с грибами

Оставить комментарий