» » Свинина под картофельной шубой.
на правах рекламы

Свинина под картофельной шубой.

Автор: armanik от 16-01-2015, 18:52
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится

Свинина под картофельной шубой.

 
Знали вы мои уважаемые читатели блога. Что самая полезная и вкусная пища. Является также и самой простой в приготовлении не зря же говорят чем проще, тем лучше. Вот так и я поступаю когда меня просят домашние приготовить что ни будь вкусненькое. Вот и сегодня заглянув в холодильник обнаружил там свиную вырезку. И тут же придумал это блюдо. Я вообще люблю экспериментировать. 
Что нам понадобиться. 
1 кг чищенного картофеля
500 гр свинины можно на кости
1 луковица
100 гр твердого сыра
соль специи по вкусу.
Итак приступим. Отвариваем картофель до полу готовности так как он может развалиться в дальнейшем. Нарезаем свинину на небольшие куски солим перчим если есть приправа для свинины её тоже в мясо. Даем немного постоять. Берем лук режем мелко и пассивируем на подсолнечном масле. Далее разогреваем духовку до 200 градусов берем противень или форму как у меня. Раскладываем мясо, а так же отварной картофель поливаем это все пассеровкой из лука. Накрываем фольгой и ставим на 20 минут. после этого снимаем фольгу посыпаем тертым сыром. И ставим опять в духовку повыше выпекаем еще 30 минут до образование золотистой корочки. Ну вот и все приятного аппетита.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии к статье Свинина под картофельной шубой.

Оставить комментарий