» » Бешбармак из свинины
на правах рекламы

Бешбармак из свинины

Автор: armanik от 31-01-2015, 18:50
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Бешбармак из свинины У нас в семье это блюдо называют мясо под блинчиками.
Ингредиенты:
• 1 кг свинины
• 1 кг картофеля
• 5 луковиц
• пряности
• лавровый лист
• соль
• мука
• 3 зубчика чеснока
• зелень
• растительное масло
Приготовление:
 Мясо вымыть и нарезать маленькими кусочками. Лук нарезать полукольцами, чеснок пропустить через чесночницу. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить мясо и лук, посолить и добавить пряности.
 Обжарить на большом огне несколько минут, влить немного воды и тушить под крышкой. В конце приготовления добавить чеснок. Картофель очистить и сварить. Приготовить тесто из муки, воды и щепотки соли. Оставить на 30 мин., а затем тонко раскатать. Нарезать небольшими ромбиками и слегка присыпать мукой. Опустить в кипящую подсоленную воду. Когда тесто всплывет, достать.
 На широкую тарелку выложить целые вареные картофелины, на них блинчики из теста, затем — мясо с бульоном. Посыпать рубленой зеленью по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии к статье Бешбармак из свинины

Оставить комментарий