» » Скумбрия холодного копчения
на правах рекламы

Скумбрия холодного копчения

Автор: armanik от 7-02-2015, 19:58
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Скумбрия холодного копченияОчень неплохой закусон под хорошее застолье.
Ингредиенты:
• 1 кг скумбрии
• пакетик куркумы
• 3 ст.л. соли
• 1 ч.л. сахара
• 50 г жидкого дыма
• растительное масло
Приготовление:
Рыбу очистить, удалить внутренности и промыть. Натереть внутри и снаружи смесью сахара, соли, куркумы и дыма. Оставить на плоском блюде на 36 часов, периодически переворачивать. Рыбу промыть, протереть бумажным полотенцем, смазать снаружи растительным маслом.
рыбу натирайте в перчатках, так как куркума красит руки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии к статье Скумбрия холодного копчения

Оставить комментарий