» » Скумбрия «Красненькая, сочненькая»
на правах рекламы

Скумбрия «Красненькая, сочненькая»

Автор: armanik от 12-02-2015, 17:47
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Скумбрия «Красненькая, сочненькая»Очень простои и вкусный рецепт блюда. Хорошо подавать с картофельным пюре и  салатом с овощами.
Ингредиенты:
• 4 средние скумбрии
• 500 мл томатного сока
• луковица
• 1 морковь
• 3 лавровых листа
• розмарин
• базилик
• соль
• перец
• растительное масло
Приготовление:
Скумбрию вымыть, удалить внутренности, нарезать крупными кусками (1 рыбу примерно на 4 куска). Лук мелко порубить, морковь натереть на крупной терке и обжарить на раскаленной сковороде с небольшим количеством масла. На овощи выложить скумбрию и на большом огне обжа-рить с двух сторон примерно по 2 мин. Уменьшить огонь до минимального, залить рыбу томатным соком и тушить примерно 1,5 часа, подливая сок и помешивая. За 15 мин до готовности добавить лавровый лист, соль, пару веточек (можно сушеных) розмарина, перец и базилик. Приятного вам аппетита
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии к статье Скумбрия «Красненькая, сочненькая»

Оставить комментарий