» » Борщ «Просто замечательный»
на правах рекламы

Борщ «Просто замечательный»

Автор: armanik от 19-02-2015, 17:17
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
Борщ «Просто замечательный»Наверное не найдется не один человек который бы хоть раз в жизни не пробовал, а может не слышал про суп под названием БОРЩ. Я не шучу потому как рецептов данного супа на просторах интернета ходит столько сколько и людей. Это потому что каждый кто готовит борщ добавляет в него частичку себя. И потому нет двух одинаковых рецептов этого продукта. Я полностью с этим согласен и сам готовлю борщ по своему рецепту. Который сейчас вам представлю.
Ингредиенты:
• 2л воды
• куриная грудка
• 4 картофелины
• 1 печеная свекла
• 1 морковь
• 1 сладкий перец
• луковица
• 2 стебля лука- порея
• 1 стебель сельдерея
• шпинат (свежий или замороженный)
• 1 ч.л. лимонного сока
• 1 ч.л. сахара
• зелень петрушки, укропа, чеснока
• 1 лавровый лист
• 4 горошины перца
• сметана
• соль
• растительное масло для пышек
• готовое дрожжевое тесто
для чесночного масла
• 3 зубчика чеснока
• 1 ст.л. растительного масла
• зелень
• перец
• соль
Приготовление:
Морковь нарезать соломкой, сладкий перец, лук порей, сельдерей, картофель — произвольно. Нарезанную луковицу обжарить на растительном масле. Все положить в кипящую воду, варить до готовности, добавить измельченную зелень, лавровый лист, шпинат, лимонный сок, перец, сахар и соль. Варить еще 5 мин., дать настояться 10-15 мин. Куриную грудку нарезать кусками, запечь с чесноком и по желанию положить в готовый борщ. Наполнить на 1 /3 тестом формочки для кексов, выпекать пышки в духовке при 220 град. 10 мин. Соединить ингредиенты для чесночного масла, перемешать. Разлить борщ в тарелки, посыпать зеленью, заправить сметаной. Подавать с пышками и чесночным маслом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии к статье Борщ «Просто замечательный»

Оставить комментарий