на правах рекламы

Рататуй

Автор: armanik от 12-02-2014, 20:33
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
4 порции
1 цукини
1 баклажан
1 луковица
1 красный сладкий перец
2 измельченных зубчика чеснока
2 ч. л. рапсового или оливкового масла
1/2 ч. л. сушеного тимьяна
1/2 ч. л. сушеного орегано
1 банка (400 г) помидоров в собственном соку
1 ч. л. соли '
1/2 ч. л. черного перца
Нарезать цукини, баклажан, лук и перец кубиками со стороной 2 см. В кастрюле с толстым дном разогреть на среднем огне масло. Положить цукини, баклажан, лук и перец и обжаривать до светло-коричневого цвета около 10-12 минут. Добавить тимьян и орегано и подержать на огне еще минуту, прежде чем положить оставшиеся ингредиенты. Уменьшить огонь и готовить до загустения около 15 минут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии к статье Рататуй

Оставить комментарий