» » Курица с картошкой
на правах рекламы

Курица с картошкой

Автор: armanik от 20-02-2014, 14:51
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Я очень люблю готовить, но не люблю слишком заумные рецепты. Простота я считаю залог вкусного блюда. Сегодня я с вами поделюсь рецептом приготовления тушенной картошки с курицей. Я готовлю это блюда в мультиварке. Берём филе курице, но можно использовать любые части тела курицы даже с костями. Вообщем как кому нравиться. Нарезаем кусочками примерно 2?2 см. Смазываем маслом чашу мультиварки и укладываем туда курицу. Посыпаем солью и специями на любителя. Дальше нарезаем лук (мелко) и посыпаем его сверху курице… Чистим несколько картошин и нарезаем их в произвольном размером.Не нарезайте картошку слишком крупно, а то не успеет потушиться. Воду я не добавляю так как в мясе и картошке достаточно влаги. А мультиварка не позволяет ей испариться в силу своей конструкции. Далее солим кидаем лавровый лист, можно добавить ещё зубчик чеснока я его не режу, а просто давлю плоской стороной ножа. Ну вот вроде и всё. Закрываем мультиварку, выбираем в меню тушение и ставим таймер на 2 часа… Примерно через час готовки надо перемешать всё и готовить дальше. Приятного аппетита.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии к статье Курица с картошкой

Оставить комментарий