» » Гункан-маки с огурцами
на правах рекламы

Гункан-маки с огурцами

Автор: armanik от 25-02-2014, 19:31
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Рецепт японской кухни. Рис готовим по моему рецепту
Что нам понадобиться:
400 мл приготовленного риса
2 салатных огурца
100 г небольших креветок
3 веточки петрушки
50 мл соевого соуса
50 мл рисового уксуса
 
 
 
 
 
 
 
 Как мы это готовим:
Подготовить начинку. Петрушку  вымыть, обсушить и измельчить. Сложить в миску креветки и петрушку. Влить уксус и соевый соус, перемешать и оставить на 30 мин. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Огурцы вымыть и нарезать тонкими продольными пластинами. Из риса сформовать небольшие шарики -гункан-маки. Обернуть каждый полоской огурца.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 3 Поместить гункан-маки на блюдо, выложить в середину каждого по 1 ст. л. начинки.

Теги: маки, рис, соус, гукан

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии к статье Гункан-маки с огурцами

Оставить комментарий