» » Пирожки с крабовым мясом
на правах рекламы

Пирожки с крабовым мясом

Автор: armanik от 7-03-2014, 17:18
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
ЧТО НУЖНО:
250 г готового слоеного теста
250 г крабового мяса
50 г майонеза
1 ст. л. сока лимона
по 1 ст. л. нарезанных тархуна и базилика
1 желток
• соль, свежемолотый черный перец
 
 
 
 
 
 
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1 Разогреть духовку до 200 °С. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность  и тонко раскатать. С помощью стакана вырезать из теста кружки, поместить их на смазанный маслом противень, смазать желтком и выпекать 15 мин.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Крабовое мясо нарезать соломкой и перемешать с майонезом, лимонным соком, зеленью, солью и перцем.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 3 Переложить получившиеся булочки на решетку и дать остыть. Затем разрезать каждую пополам. На нижние половинки разложить начинку, накрыть верхними.

Теги: пирожки, тесто, крабовые палочки, тархун, соль

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии к статье Пирожки с крабовым мясом

Оставить комментарий