» » Прессованные суши
на правах рекламы

Прессованные суши

Автор: armanik от 10-03-2014, 15:45
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
ЧТО НУЖНО:
1 сельдь
Время приготовления:
15 мин. + 4 часа
Порций: 10 шт.
1 порция:
88,5 ккап
белки — 6,7 г,
жиры — 3,7 г,
углеводы — 7,1 г
 
 
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1 Сельдь очистить от кожицы, удалить голову. Разделить рыбу на 2 филе, вынуть хребет и реберные кости. Промыть филе под теплой проточной водой. Обсушить бумажными салфетками.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Прямоугольную форму застелить пищевой пленкой так, чтобы свешивались края. На дно положить «вапетиком» филе сельди, на рыбу поместить рис. Прижать руками, закрыть пленкой. Сверху положить лист картона или небольшую разделочную доску и поставить гнет. Оставить минимум на 4 часа.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Перевернуть форму с суши на доску, снять пленку. Нарезать аккуратными кусочками.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии к статье Прессованные суши

Оставить комментарий