на правах рекламы

Фунтики

Автор: armanik от 23-03-2014, 19:41
  • Не нравится
  • +6
  • Нравится
ЧТО НУЖНО:
2 листа нори
100 г филе малосольного лосося
6 брусочков маринованного дайкона
0,5 пучка зеленого лука
2 черешка сельдерея
100 мл соевого соуса
• несколько лепестков маринованного имбиря
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 6 шт. 1 порция: 96,7 ккал белки — 6,5 г, жиры — 1,6 г, углеводы — 14,0 г
 
 
ЧТО ДЕЛАТЬ: 
1 Черешки сельдерея вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосками. Сложить сельдерей в миску, залить соевым соусом и оставить на 10 мин. Разрезать каждый лист нори на 3 части. Филе лосося нарезать брусочками. Лук вымыть, обсушить и нарезать кусками по 6 см длиной.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2 На каждый кусочек нори положить по 2-3 ст. л. риса. Разровнять его так, чтобы одна половина нори оставалась свободной. Выложить на рис по 1 брусочку лосося и дайкона, 2-3 полоски зеленого лука, 2-3 полоски сельдерея и несколько лепестков имбиря.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Свернуть кулечком.

Теги: рис, нори, соус, соль, сахар

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии к статье Фунтики

Оставить комментарий