» » Cырный рулет с курицей и фисташками
на правах рекламы

Cырный рулет с курицей и фисташками

Автор: armanik от 24-03-2014, 18:12
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
 ЧТО НУЖНО:
350 г российского сыра
250 г куриного филе
0,5 сладкого желтого перца
2 ст. л. консервированной кукурузы
200 г творога
50 г очищенных фисташек
1 ст. л. растительного масла
0,5 ч. л. порошка карри
1 ст. л. нарезанной петрушки
• соль, черный молотый перец
 
 
 
Время приготовления:
35 мин. + 3 часа Порций:10
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1 Разогреть духовку до 90 °С. Сыр натереть на крупной терке. Застелить противень листом пергамента, равномерно распределить по нему сыр. Поместить противень в духовку на 10 мин., пока сыр полностью не расплавится. Вынуть и дать немного остыть.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Куриное филе залить небольшим количеством горячей подсоленной воды и варить 25 мин., до готовности.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Выложить бумагу с сыром на рабочую поверхность, накрыть вторым листом пергамента и раскатать скалкой в прямоугольник.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Куриное филе остудить, нарезать соломкой, посыпать карри и черным перцем.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Из сладкого перца удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Фисташки порубить ножом. Смешать творог с курицей, фисташками, сладким перцем, кукурузой и петрушкой. Посолить по вкусу.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Выложить на сыр начинку, свернуть в рулет и завернуть в фольгу. Положить на 3-4 ч в холодильник. Перед подачей на стол нарезать ломтиками.

Теги: рулет, фисташки, соль, карри, курица

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии к статье Cырный рулет с курицей и фисташками

Оставить комментарий